fake-thumb 快點時訊

流量沒有天花板,人力卻有,Giiso智書帶來重大突破!

這兩天,“25歲女白領發量只剩三成”的新聞迅速竄上了話題熱榜,引發了一大片網友的共鳴。“摸了摸自己的頭發,感覺還能再戰幾年”,放眼望去,一個個沙雕段子和表情包的背后,都是成年人一把又一把的辛酸淚。

fake-thumb 快點時訊

德國漢堡科學院院士張建偉:人工智能將成為中國發展新紅利

2019年8月9日,德國漢堡科學院院士、漢堡大學多模態智能機器人系統研究所所長張建偉出席由中國高科技行業門戶OFweek維科網主辦的“WAIE 2019第四屆上海國際人工智能展覽會暨人工智能產業大會”,并發表《人工智能創造未來產業價值之路》主題演講。

fake-thumb 快點時訊

CO2傳感器COZIR-A可以改善小型會議室內CO2對人的影響

因為二氧化碳是參與人體呼吸的,人在呼吸的過程中會不斷產生二氧化碳,二氧化碳本質上是無毒的,但是會議室空間狹小,沒有做好通風措施,人體呼出的CO2會在室內越聚越多,時間一長人體會感到不適。

fake-thumb 快點時訊

ISVE智慧顯示展海外推廣首站告捷,收獲頗豐!

2019年6月11日-18日,由深圳商顯產促會監事長王培勇、專家委常務副主任李文濤、秘書長梁毅帶隊,組成的ISVE中國商顯參訪團赴美進行2019深圳(國際)智慧顯示系統產業應用博覽會(簡稱:ISVE 智慧顯示展,12月4-6日,深圳會展中心)海外推廣活動,并對海外商顯行業新的產品及技術進行了解與交流。

fake-thumb 快點時訊

石油化工罐體自動化計量中常用的液位測量方案

針對罐體的液位測量國內外對罐體液位測量作了一定的研究,由于在眾多液位測量的儀器中,基于超聲波的液位測量應用前景較好,它屬于非接觸型液位測量,具有價格較為適中、安裝使用方便、精度較高等優點。超聲波液位傳感器利用超聲波在空氣介質中的傳播,遇到物體或液體,在介質初將產生反射并有部分聲波能被反射至生源,通過測量聲波往返傳播時間,利用聲波傳播速度,可計算得到生源至被測物體或液面的距離由此可知超聲波液位測量具有很多其他方法不可比擬的優點。

fake-thumb 快點時訊

酷宅科技投資開維智能,解決IoT行業瓶頸和布局邊緣計算

酷宅科技去年投資了一家路由器研發公司“開維智能”,希望從路由器這個數據中心優化WiFi產品的連接體驗。酷宅科技還會攜手開維智能來布局邊緣計算領域:很多簡單的控制邏輯處理完全可以交給路由器進行運算和執行,目前絕大部分企業把控制處理放到遠程服務器,便于管理。

fake-thumb 快點時訊

德莎易拉膠系列解決方案:輕輕一拉,無痕移除

德莎新一代易拉膠解決方案,可以為手機電池的安全替換保駕護航。

fake-thumb 快點時訊

【百人話立嘉】跨越二十年,何光遠老部長 關心指導立嘉展二、三事

立嘉國際智能裝備展覽會(原立嘉國際機械展覽會,以下簡稱立嘉展)已順利地走過了十九個年頭。2019年是我國建國七十周年,也將迎來立嘉展二十周年紀念。二十年來,立嘉展在各級領導的關心指導下,在展會組委會、公司領導及全體員工的共同努力下,攻堅志難,取得了長足的發展,

fake-thumb 快點時訊

MRSI Systems歡迎資深光電子專家周利民博士出任戰略營銷高級總監

全球領先的半導體系統設備制造商Mycronic集團的子公司,MRSI Systems 13日榮幸宣布,光電子資深專家周利民博士將加入公司團隊并擔任戰略營銷高級總監,負責拓展MRSI Systems在中國的市場影響力。

fake-thumb 快點時訊

超聲波人體檢測傳感器助力汽車行業穩步發展

智能觀測性也是實現汽車自動駕駛的先決條件之一。為實現完全的可觀測性,汽車需要處理各種參數數據,包括速度、電流、壓力、溫度、定位、接近檢測、手勢識別等等。近年來,接近檢測和手勢識別技術取得了巨大進步,同時超聲波傳感器和飛行時間(ToF)開始應用在汽車中。比如說目前倒車雷達作為超聲波傳感器的典型應用,還只是安裝于保險桿的輔助駕駛系統。這個系統的局限性在于駕駛速度不能超過10公里/小時,并且在近距離檢測中不能做到100%的距離測量。然而在自動駕駛的車輛中,超聲波傳感器能夠與射頻雷達、攝像頭和其他傳感器技術結合,

fake-thumb 快點時訊

德國TOPTICA太赫茲系統介紹

太赫茲(Tera Hertz,簡稱THz)波通常是指頻率在0.1~10 THz(波長在0.03~3mm)波段的電磁波,我們感受不到它的存在,但它卻實實在在地圍繞在我們周圍。

fake-thumb 快點時訊

2018中韓工業4.0企業洽談會暨展覽會即將來襲

由韓國科技部主辦的2018 中韓工業4.0企業洽談會暨展覽會將于2018年 12月6日在深圳馬哥孛羅酒店舉辦。

fake-thumb 快點時訊

多位大咖諫言,助力鋰電企業交出市場考驗的滿意答卷

11月13日在深圳,OFweek中國高科技行業門戶圓滿舉辦了一場鋰電盛會——“OFweek 2018(第三屆)中國動力電池高峰論壇”!

fake-thumb 快點時訊

智能制造科技先行賦能深順企業沙龍圓滿落幕

11月13日,中國深圳,《助力傳統企業智能制造轉型落地之策賦能深順企業》沙龍圓滿落幕,來自德國漢堡工程院院士和華南理工大學教授及順創負責人、演講嘉賓和30多位行業高管共同見證這一盛會。

fake-thumb 快點時訊

OFweek 2018(第三屆)中國人工智能產業大會精彩不止,明日盛宴再續!

11月12日,由中國高科技行業門戶OFweek維科網、高科會主辦,OFweek人工智能網承辦的 OFweek 2018(第三屆)中國人工智能產業大會在深圳大中華喜來登酒店拉開盛典帷幕。

1/5314 記錄數:79708  首頁 上一頁 1 2 3 4 5 ... 下一頁 末頁