fake-thumb 展會動態

萬億級電子元件強勢來襲,武漢國際電子元器件、材料及生產設備展覽會將于2020年舉辦

由沃森展覽聯合電氣電子工程師學會主辦的武漢國際電子元器件、材料及生產設備展覽會(Electrontech China)將于2020年5月7-9日在武漢國際博覽中心召開。

fake-thumb 展會動態

歐洲科學院院士徐雷:人工智能的若干發展動態

近年來,我國在加快建設創新型國家和世界科技強國的國家發展理念驅動下,人工智能產業得到了社會各界廣泛關注。

fake-thumb 展會動態

OFweek 2019 AI+教育高峰論壇完美落幕!

2019年8月10日,由中國高科技行業門戶OFweek維科網主辦的“OFweek 2019中國AI+教育高峰論壇”在上海新國際博覽中心成功舉辦!

fake-thumb 展會動態

論壇預告| 新氦AI芯片論壇——近距離接觸全球類腦芯片專家

說起AI芯片,依舊是一個比較寬泛的概念,至今為止都沒有一個明確的定義。從廣義范疇上講,面向AI計算應用的芯片都可以稱為AI芯片,以GPU、FPGA、ASIC為代表的AI加速芯片也可以稱之為AI芯片。

fake-thumb 展會動態

2020成都智慧物業博覽會招商正式啟動

2020成都智慧物業博覽會將于4月9-11日(周四、周五、周六)在中國西部國際博覽城展覽展示中心(成都市天府新區福州路東段88號)1號廳舉行

fake-thumb 展會動態

商務部、科技部、工信部、發改委官宣:高交會首設應急專場!

為落實國家加強應急管理,做好防災減災救災工作要求,經第二十一屆高交會組委會批準,高交會自舉辦以來首次為應急安全科技展覽專設分會場。即由深圳市安全管理委員會辦公室、深圳市應急管理局主辦,深圳市城市公共安全技術研究院承辦,深圳防災減災技術研究院協辦的高交會應急安全科技展暨2019中國國際應急安全科技發展論壇及中國(深圳)國際應急與安全科技展覽會。

fake-thumb 展會動態

明年再見!“WAIE 2019第四屆上海國際人工智能展覽會暨人工智能產業大會”完美落幕!

由中國高科技行業門戶OFweek維科網主辦的“WAIE 2019第四屆上海國際人工智能展覽會暨人工智能產業大會”已于8月11日在上海新國際博覽中心圓滿落幕。

fake-thumb 展會動態

廣州國際工業自動化及裝備展覽會 2020載譽重臨    新增工業互聯網主題展區

第11屆廣州國際工業自動化及裝備展覽會(SIAF)將于明年2月26至28日再度于廣州中國進出口商品交易會展館舉行。今年3月舉行的第10屆展會展商和觀眾人數再創新高,可見SIAF展會的市場地位穩固,是工業自動化業內建立重要商貿關系和尋找新機遇的理想平臺。

fake-thumb 展會動態

3萬真粉如約駕臨“WAIE 2019第四屆上海國際人工智能展覽會暨人工智能產業大會”

8月10日,由中國高科技行業門戶OFweek維科網主辦的“WAIE 2019第四屆上海國際人工智能展覽會暨人工智能產業大會”在三位國內外AI領域院士、二十多位高校教授專家、200多位AI應用踐行先鋒企業領導人以及3萬名專業觀眾的全力支持下,迎戰華東地區近70年來第三大臺風“利奇馬”,暢饗年度AI盛宴。

fake-thumb 展會動態

圓滿收官!“OFweek 2019AI+智慧城市高峰論壇”成功舉辦

8月10日下午,由中國高科技行業門戶OFweek維科網主辦的“OFweek 2019中國AI+智慧城市高峰論壇”于上海新國際博覽中心E1館成功舉辦。

fake-thumb 展會動態

2019全國農資科技博覽會將于8月綻放南京國際展覽中心

推進農業供給側結構性改革,要在確保國家糧食安全的基礎上,緊緊圍繞市場需求變化,以增加農民收入、保障有效供給為主要目標,以提高農業供給質量為主攻方向,以體制改革和機制創新為根本途徑,優化農業產業體系、生產體系、經營體系,提高土地產出率、資源利用率、勞動生產率,促進農業農村發展由過度依賴資源消耗、主要滿足量的需求,向追求綠色生態可持續、更加注重滿足質的需求轉變。

fake-thumb 展會動態

2019昆山機床模具展將于8月25日盛大開幕!

今年上半年,昆山外資外貿逆風跑出“加速度”:今年6月,昆山新設外資項目33個,新增注冊外資4.1億美元,位列蘇州。1-6月昆山全市新設外資項目128個,新增注冊外資10.3億美元,其中超億美元項目8個;完成實際利用外資6.4億美元,總量列蘇州。

fake-thumb 展會動態

2020武漢AI新零售展3月底亮相武展,招商火熱進行中

《中國新零售之城競爭力報告》中,武漢成為全國新零售十大領先城市,是華中新零售城。為落實十九大關于“加快建設制造強國,加快我省發展先進制造業,推動互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合”的政策,2020第2屆中國(武漢)國際人工智能+新零售產業博覽會[簡稱:武漢AI零售展]順勢而生。

fake-thumb 展會動態

揭秘車企拿測試吹噓的原因:中國汽車測試中的那些事兒

AUTO TECH 汽車測試測量技術展是中西部的汽車測試測量展覽會,是關于各種汽車測試的解決方案,如發動機測試、風動技術、噪聲測試、材料測試、模擬測試等。作為第七屆中國國際汽車技術展覽會(簡稱Auto Tech)六大專題展之一,將于2020年5月7至9日在武漢國際博覽中心盛大舉辦,將和智能工廠技術展、汽車電子技術展、汽車輕量化技術展、自動駕駛技術展、新能源汽車技術展等聯袂呈現。

fake-thumb 展會動態

這周五的上海很熱!原來將有3萬多名觀眾齊聚AI視覺盛宴“WAIE 2019” 3天倒計時

隨著移動互聯網、大數據、超級計算、智能制造、腦科學等新理論、新技術在整個經濟社會發展中呈現一片繁榮態勢,人工智能理論研究和產業應用取得了長足地進步,科研碩果累累,大批人工智能企業快速發展。在這一環境下,人工智能產業已從國家重點戰略規劃轉變為具體的戰術執行,在新的發展環境下,走在新征程路上,更涌現了許多新的商業模式、科研成果。

1/42 記錄數:627  首頁 上一頁 1 2 3 4 5 ... 下一頁 末頁